你的位置:第五医院 > 新闻动态 > 五院公告 >

厦门市第五医院体检中心疫情期间告全体客户书

2020-02-13 09:38      点击:
尊敬的体检者:
       为了贯彻落实厦门市卫生健康委员会2020年2月12日关于做好疫情防控期间从业人员预防性健康检查工作的通知,结合疫情防控要求,本中心调整体检安排,决定从14日起开始预约并开展体检有关事项告知如下:
      1、入口:从一号楼进去,在入口体温筛查分诊,走楼梯上三楼,在3楼原体检门口设置流调及电话轨迹查询,进入体检,从2号楼梯出口下。
      2、实行全预约制,预约期间,每日预约50人,所有体检客户应通过电话7212666、96166或厦门市第五医院微信公众号提前预约时间。不接受现场预约,请务必根据预约时间到检。
     3、所有返厦复工体检人员均必须有居委会或公司的14天居家隔离期,且无症状己解除隔离者。

     4、本市常住户口体检者请自愿接受疫情期间电话行程查询排查。
     5、本中心不接受与确诊新冠肺炎感梁者密切接触史或密切接触者的共同居住家属及尚未完成相关医学观察、居家隔离人员的体检。
     6、进入体检中心请全程佩戴口罩,并配合各入口做好体温监测,若有提问超过37.3度的客户,请先前往发热门诊就诊,择期再体检。确保进入体检的人员就相对安全,也可以贯彻厦门市应对新冠指挥部第6号文件,也更好的保护好医务人员及体检者,防止聚集性事故发生。
厦门市第五医院体检中心
2020年2月13日